© Alle Rechte beim SACKERHOF Heike Zimmermann, Ratingen & Studio Michael Synowzik, Ratingen - Juni 2018 ------> - DATENSCHUTZ -
SACKERHOF RATINGEN · Heike Zimmermann
Sohlstättenstraße 60 · 40880 Ratingen · Telefon 0 21 02 - 47 25 64
· Ganzjährig unser Angebot: Ausgewählt leckere Kartoffelsorten · Frische Eier · Wurst nach "Hausmacher Art" · Original Eifeler Brot · Verschiedene Brotaufstriche ·
· Kuchen und Gebäck · Nudeln, Suppen und Eintöpfe · Wein und Säfte · Eingemachtes, und, und, und...
· Saison-Angebot: Knackiges Gemüse aller Art · Weißer und grüner Spargel · Frisches Obst · Aromatische Erdbeeren · Pflanzen für Ihren Garten · Kürbisse ·
· Martins- und Weihnachtsgänse · Flugenten · Weihnachtsbäume und Tannengrün, und, und, und...
Die Zutaten:
Pro Person 300-500 g Grünspargel
Klasse I oder II.
Nach Bedarf Schinken, Butter,
Kartoffeln und Petersilie.
Einfache Zubereitung:
Grünspargel waschen, etwa ein Drittel
von unten schälen und möglichst in ganzer
Länge in Salzwasser ohne Zuckerzusatz
10-15 Minuten garen.
Stangen nicht zu weich kochen; anschließend
mit zerlassener Butter übergießen.
Dazu Schinken und mit Petersilie garnierte
Salzkartoffeln reichen.