© Alle Rechte beim SACKERHOF Heike Zimmermann, Ratingen & Studio Michael Synowzik, Ratingen - Januar 2015
SACKERHOF RATINGEN · Heike Zimmermann Sohlstättenstraße 60 · 40880 Ratingen · Telefon 0 21 02 - 47 25 64
· Ganzjährig unser Angebot: Ausgewählt leckere Kartoffelsorten · Frische Eier · Wurst nach "Hausmacher Art" · Original Eifeler Brot · Verschiedene Brotaufstriche · · Kuchen und  Gebäck · Nudeln, Suppen und Eintöpfe · Wein und Säfte · Eingemachtes, und, und, und... · Saison-Angebot: Knackiges Gemüse aller Art · Weißer und grüner Spargel · Frisches Obst · Aromatische Erdbeeren · Pflanzen für Ihren Garten · Kürbisse · · Martins- und Weihnachtsgänse · Flugenten · Weihnachtsbäume und Tannengrün, und, und, und...
Grünspargel-Salat:
Die Zutaten: 750 g Grünspargel Klasse II 4 hartgekochte Eier, 150 g gekochter Schinken. Für die Soße: 1/3 Mayonnaise, 1/3 Joghurt, 1/3 süße Sahne, Gewürze nach Geschmack, z. B. Estragon, grüner Pfeffer.
So wird`s gemacht: Grünspargel waschen, etwa ein Drittel von unten schälen, in Stücke schneiden, in leichtem Salzwasser nicht zu weich kochen; abtropfen lassen und kaltstellen. Eier und Schinken würfeln, Mayonnaise, Joghurt und Sahne verrühren, mit Salz und Gewürzen abschmecken. Spargel, Schinken und Eier unterheben und gut gekühlt servieren.