© Alle Rechte beim SACKERHOF Heike Zimmermann, Ratingen & Studio Michael Synowzik, Ratingen - Juni 2018 ------> - DATENSCHUTZ -
SACKERHOF RATINGEN · Heike Zimmermann
Sohlstättenstraße 60 · 40880 Ratingen · Telefon 0 21 02 - 47 25 64
· Ganzjährig unser Angebot: Ausgewählt leckere Kartoffelsorten · Frische Eier · Wurst nach "Hausmacher Art" · Original Eifeler Brot · Verschiedene Brotaufstriche ·
· Kuchen und Gebäck · Nudeln, Suppen und Eintöpfe · Wein und Säfte · Eingemachtes, und, und, und...
· Saison-Angebot: Knackiges Gemüse aller Art · Weißer und grüner Spargel · Frisches Obst · Aromatische Erdbeeren · Pflanzen für Ihren Garten · Kürbisse ·
· Martins- und Weihnachtsgänse · Flugenten · Weihnachtsbäume und Tannengrün, und, und, und...
Die Zutaten:
750 g Grünspargel Klasse II
4 hartgekochte Eier,
150 g gekochter Schinken.
Für die Soße:
1/3 Mayonnaise,
1/3 Joghurt,
1/3 süße Sahne,
Gewürze nach Geschmack,
z. B. Estragon, grüner Pfeffer.
So wird`s gemacht:
Grünspargel waschen, etwa ein Drittel von
unten schälen, in Stücke schneiden, in
leichtem Salzwasser nicht zu weich kochen;
abtropfen lassen und kaltstellen.
Eier und Schinken würfeln, Mayonnaise,
Joghurt und Sahne verrühren, mit Salz
und Gewürzen abschmecken.
Spargel, Schinken und Eier unterheben und
gut gekühlt servieren.