© Alle Rechte beim SACKERHOF Heike Zimmermann, Ratingen & Studio Michael Synowzik, Ratingen - Januar 2015
SACKERHOF RATINGEN · Heike Zimmermann Sohlstättenstraße 60 · 40880 Ratingen · Telefon 0 21 02 - 47 25 64
· Ganzjährig unser Angebot: Ausgewählt leckere Kartoffelsorten · Frische Eier · Wurst nach "Hausmacher Art" · Original Eifeler Brot · Verschiedene Brotaufstriche · · Kuchen und  Gebäck · Nudeln, Suppen und Eintöpfe · Wein und Säfte · Eingemachtes, und, und, und... · Saison-Angebot: Knackiges Gemüse aller Art · Weißer und grüner Spargel · Frisches Obst · Aromatische Erdbeeren · Pflanzen für Ihren Garten · Kürbisse · · Martins- und Weihnachtsgänse · Flugenten · Weihnachtsbäume und Tannengrün, und, und, und...
Grünspargel auf Toast:
Was wir benötigen: 750 g Grünspargel Kl. II, 4 Scheiben gebutterten Toast, 4 Scheiben gekochter Schinken, 4 Scheiben Käse.
So wird ein Toast zum Erlebnis: DenGrünspargel waschen, etwa ein Drittel von unten schälen, in leichtem Salzwasser ca.12 Minuten kochen und abtropfen lassen. Toast buttern, mit Schinken und Grünspragel belegen, mit Käsescheiben abdecken und im Backofen den Käse zerlaufen lassen.