© Alle Rechte beim SACKERHOF Heike Zimmermann, Ratingen & Studio Michael Synowzik, Ratingen - Juni 2018 ------> - DATENSCHUTZ -
SACKERHOF RATINGEN · Heike Zimmermann
Sohlstättenstraße 60 · 40880 Ratingen · Telefon 0 21 02 - 47 25 64
· Ganzjährig unser Angebot: Ausgewählt leckere Kartoffelsorten · Frische Eier · Wurst nach "Hausmacher Art" · Original Eifeler Brot · Verschiedene Brotaufstriche ·
· Kuchen und Gebäck · Nudeln, Suppen und Eintöpfe · Wein und Säfte · Eingemachtes, und, und, und...
· Saison-Angebot: Knackiges Gemüse aller Art · Weißer und grüner Spargel · Frisches Obst · Aromatische Erdbeeren · Pflanzen für Ihren Garten · Kürbisse ·
· Martins- und Weihnachtsgänse · Flugenten · Weihnachtsbäume und Tannengrün, und, und, und...
Was wir benötigen:
750 g Grünspargel Kl. II,
4 Scheiben gebutterten Toast,
4 Scheiben gekochter Schinken,
4 Scheiben Käse.
So wird ein Toast zum Erlebnis:
DenGrünspargel waschen, etwa ein Drittel
von unten schälen, in leichtem Salzwasser
ca.12 Minuten kochen und abtropfen lassen.
Toast buttern, mit Schinken und Grünspragel
belegen, mit Käsescheiben abdecken und im
Backofen den Käse zerlaufen lassen.