© Alle Rechte beim SACKERHOF Heike Zimmermann, Ratingen & Studio Michael Synowzik, Ratingen - Januar 2015
SACKERHOF RATINGEN · Heike Zimmermann Sohlstättenstraße 60 · 40880 Ratingen · Telefon 0 21 02 - 47 25 64
· Ganzjährig unser Angebot: Ausgewählt leckere Kartoffelsorten · Frische Eier · Wurst nach "Hausmacher Art" · Original Eifeler Brot · Verschiedene Brotaufstriche · · Kuchen und  Gebäck · Nudeln, Suppen und Eintöpfe · Wein und Säfte · Eingemachtes, und, und, und... · Saison-Angebot: Knackiges Gemüse aller Art · Weißer und grüner Spargel · Frisches Obst · Aromatische Erdbeeren · Pflanzen für Ihren Garten · Kürbisse · · Martins- und Weihnachtsgänse · Flugenten · Weihnachtsbäume und Tannengrün, und, und, und...
Grünspargel - kalt, mit Vinaigrette-Soße:
Was wir benötigen: 1 kg Grünspargel KI.I oder II, 1 hartgekochtes Ei 80 g Essig, 240 g Öl, 40 g Petersilie, 40 g Schnittlauch, 20 g Dill, 40 g Zwiebeln
Ein besonderes Gericht entsteht: DenGrünspargel waschen, etwa ein Drittel von unten schälen, in leichtem Salzwasser ca.12 Minuten kochen. Abkühlen lassen. Die Vinaigrette-Soße: Die Kräuter und das hart gekochte Ei fein hacken und mit Salz, Pfeffer und ganz wenig Knoblauch abschmecken.