© Alle Rechte beim SACKERHOF Heike Zimmermann, Ratingen & Studio Michael Synowzik, Ratingen - Juni 2018 ------> - DATENSCHUTZ -
SACKERHOF RATINGEN · Heike Zimmermann
Sohlstättenstraße 60 · 40880 Ratingen · Telefon 0 21 02 - 47 25 64
· Ganzjährig unser Angebot: Ausgewählt leckere Kartoffelsorten · Frische Eier · Wurst nach "Hausmacher Art" · Original Eifeler Brot · Verschiedene Brotaufstriche ·
· Kuchen und Gebäck · Nudeln, Suppen und Eintöpfe · Wein und Säfte · Eingemachtes, und, und, und...
· Saison-Angebot: Knackiges Gemüse aller Art · Weißer und grüner Spargel · Frisches Obst · Aromatische Erdbeeren · Pflanzen für Ihren Garten · Kürbisse ·
· Martins- und Weihnachtsgänse · Flugenten · Weihnachtsbäume und Tannengrün, und, und, und...
Was wir benötigen:
1 kg Grünspargel KI.I oder II,
1 hartgekochtes Ei
80 g Essig,
240 g Öl,
40 g Petersilie,
40 g Schnittlauch,
20 g Dill,
40 g Zwiebeln
Ein besonderes Gericht entsteht:
DenGrünspargel waschen, etwa ein Drittel
von unten schälen, in leichtem Salzwasser
ca.12 Minuten kochen. Abkühlen lassen.
Die Vinaigrette-Soße:
Die Kräuter und das hart gekochte Ei fein
hacken und mit Salz, Pfeffer und ganz
wenig Knoblauch abschmecken.