© Alle Rechte beim SACKERHOF Heike Zimmermann, Ratingen & Studio Michael Synowzik, Ratingen - Juni 2018 ------> - DATENSCHUTZ -
SACKERHOF RATINGEN · Heike Zimmermann Sohlstättenstraße 60 · 40880 Ratingen · Telefon 0 21 02 - 47 25 64
· Ganzjährig unser Angebot: Ausgewählt leckere Kartoffelsorten · Frische Eier · Wurst nach "Hausmacher Art" · Original Eifeler Brot · Verschiedene Brotaufstriche · · Kuchen und  Gebäck · Nudeln, Suppen und Eintöpfe · Wein und Säfte · Eingemachtes, und, und, und... · Saison-Angebot: Knackiges Gemüse aller Art · Weißer und grüner Spargel · Frisches Obst · Aromatische Erdbeeren · Pflanzen für Ihren Garten · Kürbisse · · Martins- und Weihnachtsgänse · Flugenten · Weihnachtsbäume und Tannengrün, und, und, und...
Die Zutaten: 1 kg geschälten Kürbis 100 g Sultaninen 100 g Honig 100 ml Weinessig 2-3 frische Chilischoten oder 1/2 Teelöffel Chilipulver 3-4 Nelken frisch geriebener Ingwer 1-2 Zimtstangen etwas Pfeffer und Salz
Einfache Zubereitung: Das Kürbisfleisch würfeln und mit den aufgeführten Zutaten in einem Topf aufkochen. Danach 15 bis 20 Minuten ruhig weiterköcheln lassen. Heiß in sterilisierte Gläser füllen und gut verschließen.