© Alle Rechte beim SACKERHOF Heike Zimmermann, Ratingen & Studio Michael Synowzik, Ratingen - Juni 2018 ------> - DATENSCHUTZ -
SACKERHOF RATINGEN · Heike Zimmermann
Sohlstättenstraße 60 · 40880 Ratingen · Telefon 0 21 02 - 47 25 64
· Ganzjährig unser Angebot: Ausgewählt leckere Kartoffelsorten · Frische Eier · Wurst nach "Hausmacher Art" · Original Eifeler Brot · Verschiedene Brotaufstriche ·
· Kuchen und Gebäck · Nudeln, Suppen und Eintöpfe · Wein und Säfte · Eingemachtes, und, und, und...
· Saison-Angebot: Knackiges Gemüse aller Art · Weißer und grüner Spargel · Frisches Obst · Aromatische Erdbeeren · Pflanzen für Ihren Garten · Kürbisse ·
· Martins- und Weihnachtsgänse · Flugenten · Weihnachtsbäume und Tannengrün, und, und, und...
Die Zutaten:
1 kg geschälten Kürbis
100 g Sultaninen
100 g Honig
100 ml Weinessig
2-3 frische Chilischoten oder
1/2 Teelöffel Chilipulver
3-4 Nelken
frisch geriebener Ingwer
1-2 Zimtstangen
etwas Pfeffer und Salz
Einfache Zubereitung:
Das Kürbisfleisch würfeln und mit
den aufgeführten Zutaten in einem
Topf aufkochen.
Danach 15 bis 20 Minuten ruhig
weiterköcheln lassen.
Heiß in sterilisierte Gläser füllen und
gut verschließen.