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SACKERHOF RATINGEN · Heike Zimmermann
Sohlstättenstraße 60 · 40880 Ratingen · Telefon 0 21 02 - 47 25 64
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Was wir benötigen:
1 schönen Speisekürbis, ca. 800 g
250 ml Fleischbrühe
250 ml Sahne
2 Scheiben Brot
1 Würfel Fleischbrühextrakt
20 g Puderzucker
10 g Butter
6 Scheiben Frühstücksspeck
1 Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
etwas Salz und Pfeffer
So wird gekocht:
Den in kleine Stücke geschnittenen
Kürbis mit der Fleischbrühe weich kochen.
Noch im warmen Zustand pürieren.
Speck in Streifen schneiden und die
Zwiebel würfeln. Beides in einer Pfanne
mit Butter kross anbraten.Speck jetzt
herausnehmen und im verbliebenen Fett
die Zwiebelwürfel andämpfen.
Puderzucker darüber sieben und unter-
rühren. Achtung: Nicht zu dunkel werden
lassen! Die Zwiebel-Puderzuckermasse
zum Püree geben.
Sahne unterrühren, mit Brühwürfel, Salz
und Pfeffer abschmecken.
Brot in kleine Würfel schneiden und in der
Pfanne rösten.
Die Suppe in einem ausgehöhlten Kürbis
servieren. Als Dekoration dienen jetzt
die Speckstreifen, Brotwürfelchen und
der Schnittlauch.